Задать вопрос

Beauty Style Лифтинговая моделирующая программа с экстрактом икры и женьшеня для всех типов кожи

pic_53038cd403d3b.jpg
Описание Действие Лифтинговая моделирующая программа с экстрактом икры и женьшеня для всех типов кожи разработана специально для зрелой увядающей кожи и профилактики возрастных изменений. Средства подтягивают кожу, разглаживают морщины и глубоко увлажняют ее.
1. Комплекс (сыворотка) с экстрактом икры
Обладает увлажняющим и лифтинговым действием, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует разглаживанию морщин. Экстракт икры насыщает кожу витаминами и микроэлементами, способствуя интенсивному питанию, регенерации и омоложению кожи. Гиалуроновая кислота интенсивно подтягиваети увлажняет кожу. Сыворотка с экстрактом икры используется самостоятельно, в сочетании с УЗ аппаратом для процедур микромассажа и фонофореза, а также в комплексе с моделирующими масками.
В составе сыворотки: экстракт икры, натуральный увлажняющий фактор, гиалуроновая кислота.
2. Моделирующая (альгинатная) лифтинг маска с экстрактом женьшеня и коллагеном
Идеальна для всех типов кожи, особенно для кожи с признаками увядания, со сниженным тонусом, а также для профилактики возрастных изменений. Оказывает выраженное тонизирующее, лифтинговое, увлажняющее и моделирующее действие. Восстанавливает и нормализует обменные процессы, повышает тонус кожи, регулирует гидробаланс кожи и защищает от обезвоживания, обладает противовоспалительными свойствами, кроме того, содержащийся в средстве экстракт женьшеняпитаеткожу, альгинаты поддерживают оптимальный уровень влаги в эпидермисе, способствуют моделированию овала лица, смягчают кожу.
В составе маски: экстракт женьшеня, гидролизат коллагена, диатомовый ил, альгинаты, диоксид титана.
3. Крем активный лифтинговый с икрой
Экстракт икры насыщает кожу витаминами и микроэлементами, способствет интенсивному питанию, регенерации и омоложению кожи. Экстракт гамамелиса смягчает, освежает и тонизирует кожу, пантенол без труда проникает во все слои кожи, ускоряет процессы регенерации, питает и смягчает кожу, усиливает прочность коллагеновых волокон.
В составе крема: экстракт икры, натуральный увлажняющий фактор, экстракт гамамелиса, глицины сои, экстракт арники, тиамина хлорид, ретинил пальмитат.
4. Крем увлажняющий, тонизирующий с экстрактом женьшеня
Содержит экстракт женьшеня, богатый эфирными маслами, минерально-органический комплекс, витамины В и С. Восстанавливает и нормализует обменные процессы, повышает тонус кожи, способствует регенерации клеток эпидермиса, регулирует гидробаланс кожи. Экстракт гамамелиса богат витаминами, смягчает, освежает и тонизирует кожу. Гиалуроновая кислота обеспечивает лифтинг и интенсивное увлажнение.
В составе крема: гидролизат соевых протеинов, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, экстракт женьшеня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить