Задать вопрос

Тубы с иловой сульфидной грязью

pic_53038fd2b22ed.jpg
Описание Тубы с иловой сульфидной грязью Преимущества:
1. Вагинальное и ректальное грязелечение является высокоэффективным методом лечения многих заболеваний женской и мужской половой сферы.
2. Эффект оздоровления часто проявляется и в тех случаях, когда методы традиционной медицины оказываются несостоятельными!
3. Воздействие теплового, химического факторов, биологически активных веществ грязи усиливает приток крови к слизистой оболочке, способствует улучшению дыхания и трофики тканей, оказывает противовоспалительный эффект и через рецепторный аппарат рефлекторным и нейрогуморальным путем повышает гормональную активность, что способствует восстановлению функций гениталий.

Инструкция по использованию:
Вакуумный пакет с грязевыми аппликаторами упакованными нагревают в воде до 40-42C.2 аппликатора при сомкнутых челюстях накладывают на верхнюю и нижнюю челюсть. Для сохранения температуры рекомендуется согревающий компресс на нижнюю часть лица. Продолжительность процедуры 20-40 минут. После окончания процедуры полость рта орошают минеральной или кипяченой водой +37C. Количество процедур10-15. Рекомендуется повторный курс через 3-6 месяцев. Уже после 2 сеансов отмечается уменьшение зуда, кровоточивости и побледнения десен. А после 5 сеансов полностью исчезает кровоточивость, десна плотно прилегают к подлежащей ткани, цвет их становится розовым, подвижные зубы стабилизируются, а патологические пародонтальные карманы уменьшаются

Показания к применению:
- Болезни кожи;
- Гинекологические заболевания;
- Стоматологические заболевания;
- Заболевание мужских половых органов;
- Болезни желудочно-кишечного тракта;
Перед использованием грязелечения необходимо проконсультироваться с врачом-специалистом.

Рекомендации по использованию:
Курс влагалищного грязелечения состоит из 10-15 процедур, которые проводят через день или 2 дня подряд с перерывом на 3-й день. Продолжительность процедуры 15-20 мин. По окончании процедуры грязь удаляют из влагалища, и проводят спринцевание минеральной водой или любым дезинфицирующим раствором с температурой 38-42 С.

При ректальном грязелечении лечебную грязь медленно вводят в прямую кишку в коленно-локтевом положении больного. После введения тампона больного укладывают на живот и укрывают одеялом. Через 10-20 мин. больной поворачивается на левый бок и остается в таком положении до появления острого позыва к дефекации (20-30 мин.). Процедуры проводят через день или 2 дня подряд с перерывом на 3-й день. Курс лечения 10-15 процедур. По окончании процедуры проводят общие гигиенические мероприятия. Перед каждым введением грязи универсальный наконечник необходимо смазывать жирным веществом (вазелином, детским кремом и т.п.).

Условия хранения: В упаковке производителя в сухом прохладном месте, защищенном от воздействия атмосферных осадков, солнечного света и источников тепла, при температуре от 0 до +25

Набор состоит:
1. Очищенная иловая сульфидная грязь Сакского озера в тубах 180мл – 10 шт.
2. Универсальный наконечник для внутриполостного применения лечебной грязи - 1шт.
3. Полная аннотация и инструкция по применению.
Срок хранения: 36 месяцев с даты расфасовки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить