Задать вопрос

Духи с феромонами «Sexy Line» женские 10 мл

pic_530391b34a06a.jpg
Описание

Женские (флакон 10 мл с шариковым аппликатором):

Духи с феромонами Sexy Line от компании Парфюм Престиж.

Феромоны - биологически активные вещества, вырабатываемые человеческим организмом. Выделяясь во внешнюю среду, феромоны подсознательно влияют на человека, возбуждая в нем сексуальное влечение и желание. В зависимости от типа вещества, они оказывают воздействие либо на женщину, либо на мужчину.

Духи с феромонами

Духи с феромонами - это безусловно лучшее современное возбуждающее средство способное оказывать влияние на сексуальное поведение других людей.
Они позволят вам:


- проще знакомиться с девушкой или парнем;
- существенно увеличить количество сексуальных партнеров;
- иметь успех на работе и в бизнесе;
- стать популярнее и привлекательее
Духи с феромонами - это:

- новые и яркие краски в супружеской жизни;
- успех в сфере бизнеса и торговли;
- хорошее настроение и самочувствие;
- средство выхода из депрессивного состояния;
- доброжелательное отношение к окружающим;
- спокойствие и раскрепощенность в общении!
Все духи соответствуют аналогам всемирно известных брендов, таких как Chanel, Dolce Gabbana, Kenzo, Hugo Boss, Gucci. Поэтому выбрать духи с феромонами в нашем магазине не сложно, нужно только подобрать любимый аромат.
В нашем магазине вы можете приобрести: концентраты феромонов, мужские и женские духи с феромонами, ароматизаторы для машины с феромонами, феромоны для ванны, феромоны для постели.



Духи Sexy Line изготовлены на основе французских парфюмерных композиций и представлены в следующих композициях:

L'eau Par Kenzo (Kenzo)
Принадлежит к цитрусовому семейству ароматов.
Начальные ноты: мята, зеленая сирень, мандарин;
Ноты 'сердца': водяной жасмин, амариллис, нимфея, белый персик, бархатные Зерна Рая (редкая разновидность перца из Гвинеи);
Конечные ноты: цветок мускуса, голубой кедр, настойка стручков ванили.

Pure Poison (Christian Dior)
Свежий цитрусовый, чуть сладковатый аромат оттеняется цветочными нотами и штрихами амбры и мускуса. Это очень женственный запах, пробуждающий чувственность и поднимающий эмоциональный накал. Аромат подчеркивает индивидуальные черты своей хозяйки и раскрывает ее энергетический потенциал.

Hypnose (Lancome)
Этот аромат создан для женщины, которая умеет подать себя так, чтобы обратить внимание любимого человека. Древесно-восточный, чувственный букет опирается на пряные ноты с доминантой ванили, в которые аккуратно вплетены цветочные штрихи и древесно-зеленые ноты.

Promesse (Cacharel)
Новинка осени 2005 года. Promesse (Обещание). Он несет в себе ощущение фантазийности и счастья. Этот цветочно-фруктовый аромат создан для блестящих и чувственных женщин. Он сочетает глубину и изысканность свежих нот итальянского мандарина с интенсивным и взрывным запахом орхидеи. В яркую основу вплетены чувственные ноты мускуса и пряные туи.

Miracle (Lancome)
Нежный, прозрачный аромат для романтичной и чувственной женщины, загадочной и неповторимой.
Начальные ноты: экзотические плоды личи и нежная фрезия;
Ноты 'сердца': магнолия, мандарин и перец; жасмин, амбра и мускус;
Конечные ноты букета оставляют надолго ощущение загадочности.

Very Irresistible (Givenchy)
Оригинальный женский аромат Very Irresistible создан для жизнерадостных и молодых женщин. Он понравится также тем представительницам прекрасного пола, которые заботятся о своей неповторимости. Смесь цветочных нот пиона, фрезии, вербены и аниса создают яркий, свежий аромат, поднимающий настроение и вселяющий уверенность.

Amor Amor (Cacharel)
Новый женский аромат Amor Amor предназначен для молодых, жизнерадостных и чувственных женщин. В букете - свежие ноты грейпфрута и черной смородины дополнены цветочными ароматами жасмина, лилии и абрикоса. Чувственные ноты ванили, мускуса, бобов тонка и сандала создают обволакивающий интимный шлейф.

Touch of Pink (Lacoste)
Свежий цветочный букет очень легок и женственен, создан для молодых, энергичных женщин, раскованных и свободных, уверенных в себе и в своем будущем. Начальная нота демонстрирует современные запахи красного перца и фиолетовой фрезии. Завораживают цветочные ароматы белого гелиотропа, иранского жасмина, гибискуса и болгарской розы. Чувственный шлейф окутывает свою обладательницу запахами кедра, сандала и мускуса.
Прекрасный цветочно-пряный, женственный аромат заряжает энергией и поднимает настроение, придавая Вам очарование искренней непосредственности.
Начальные ноты: ямайский перец, пурпурная фрезия;
Ноты 'сердца': белый гелиотроп, иранский жасмин, гибискус, абсолю болгарской розы, абсолю амбровых зерен;
Конечные ноты: гималайский кедр, нота бархатистой кожи, сандаловое дерево, ладан.

Love in Paris (Nina Ricci)
Новый женский аромат Love in Paris - это цветочный букет нот розы, пиона и итальянского бергамота со штрихами аниса, ванили м мускуса. Аромат полон романтики и любви, само название - "Любовь в Париже" увлекает Вас в поэтичное приключение, полное загадок и неожиданностей, потому что Париж - это праздник, который всегда с тобой...

J'adore (Christian Dior)
Концепция новой женственности отразилась в новаторском и в то же время очень "диоровском" аромате сладкий, но легкий, слегка терпкий цветочный аромат со свежестью мандарина в начальной ноте, розой в "сердечной", и ежевикой и мускусом в шлейфе.

Light Blue (Dolce&Gabbana)
Цветочно-фруктовый, красочный аромат, ошеломляющий и мгновенно овладевающий всем существом, неотразимый и прекрасный как сама жизнь. Этот аромат посвящается чувственным богиням Средиземноморья. А если это Ваш аромат, тогда - посвящение Вам.
Начальные ноты: сицилианский лимон, яблоки гренни смит, колокольчик;
Ноты 'сердца': жасмин, бамбук, белая роза;
Конечные ноты: кедр, амбра, мускус.

Boss Woman (Hugo Boss)
Этот аромат посвящается сильным женщинам, это - аромат навеянный успехом! Свежий, стильный, утонченный фруктово-цветочный запах для леди уверенных в себе и занимающих лидирующие позиции.
Начальная ноты: мандарин, манго, кумкват;
Ноты "сердца": фрезия, фиалковый корень, страстоцвет;
Конечные ноты: экстракт белого кедра, экстракт сандалового дерева.

Miss Dior Cherie (Christian Dior)
Современная версия классического аромата Miss Dior. В нем сочетаются непосредственность, неукротимая энергия свободы, выразительность юности и безупречный вкус. Блестящий подарок молодой, жизнерадостной женщине, оптимистичной и уверенной в себе. Искренняя, открытая и увлеченная она живет полной жизнью, наслаждаясь каждым мгновением. Начальная нота: зеленый мандарин, земляничные листья. Нота "сердца": розовый жасмин, фиалка, карамель, поп-корн, земляничное мороженое. Конечная нота: мускус, пачули.

Nina (Nina Ricci)

Этот аромат является воплощением роскоши, утонченности, французской элегантности и женственности. Начальная нота: роза, флердоранж, мимоза. Основная: иланг-иланг, жасмин, бергамот. Шлейф: сандал, ветивер, базилик, акация, бархатцы.

Lacoste For Women (Lacoste)
Женщина Lacoste находит счастье в движении. Она прирожденный боец, женщина любящая и непременно любимая. Тихая, размеренная жизнь - для нее. Именно для нее, обольстительной, решительной, но чрезвычайно женственной этот свежий, вибрирующий аромат, базовыми нотами которого стали кисловатые ароматы фруктов и специй: груша, ананас, олеандр, кардамон, зеленое яблоко. Их дополняют нежные зеленые и цветочные ноты: белые розы и тюльпаны, зеленый мох, липовый цвет, сандал. Изюминку аромату придают своеобразие ноток чая со льдом, чуть сладковатый морковный экстракт, оттенок апельсинового сока, которые заставляют вспоминать утро, полное радости и свежести.

Подбор аромата
Между темпераментом и предпочтениями в ароматах существует четкая взаимосвязь, так утверждают психологи.


Люди открытые и решительные при подборе аромата предпочитаю свежие ароматы; более спокойные - подбирают ароматы тонкие восточные парфюмы. Фруктовые нотки при подборе аромата импонируют оптимистам, древесные людям независимым и амбициозным. Ванильным и другими сладкими ароматами не прочь побаловать себя инфантильные и эмоциональные особы.

Как пользоваться духами.


Чтобы аромат раскрылся полностью, лучше наносить его туда, где прощупывается пульс: на внутреннюю сторону запястий, сгибы локтей, на шею (в ложбинку между ключицами). В особых, интимных, случаях можно брызнуть немного духов на коленные сгибы и на щиколотки.
Важное правило не смешивайте запахи.

Категорически не рекомендуется использовать духи на пляже их компоненты повышают светочувствительность кожи, а это может привести к ожогам.
Духи не стоит наносить, если в течение дня вы активно занимаетесь спортом, лучше использовать легкую туалетную воду или парфюмированный дезодорант, или спрей для тела.

Мы очень надеемся, что в нашем магазине, Вы обязательно найдете те духи, которые
- раскрасят Вашу жизнь яркими красками и подарят необыкновенную уверенность в себе!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

духи с феромонами женские по ссылке