Задать вопрос

Духи с феромонами для мужчин Оргазекс

pic_530391baca31b.jpg
Описание Способствуют привлечению женского внимания и увеличивают мужскую сексуальную притягательность. Помогают наладить психологический контакт, вернуть романтику первых встреч и достичь сексуальной гармонии.

Метки: сексуальное здоровье , мужское здоровье , духи с феромонами

Феромоны это биологически активные вещества, которые воздействуют на рецепторы обоняния человека противоположного пола. Они посылают в его мозг сигналы сексуального влечения и вызывают сильное подсознательное желание.

Обычно феромоны выделяются специальными железами кожи взрослого человека, а их концентрация в воздухе оказывается ничтожно маленькой, но вполне эффективной. Научные исследования доказывают, что именно феромоны во многом определяют сексуальную привлекательность человека.

Однако далеко не всегда феромонов оказывается достаточно под влиянием стресса работа кожных желез часто нарушается. К тому же большая часть тела обычно закрыта одеждой, да и рецепторы у каждой женщины реагируют на разное количество феромонов. Именно поэтому для усиления сексуальной привлекательности рекомендуется обратиться к помощи современных достижений науки.

Духи с феромонами являются лучшим средством для естественной гармонизации сексуальных отношений в любом возрасте. При этом не происходит гормональных и каких-либо других негативных воздействий, а увеличение желаний происходит на уровне чувств и эмоций.

Феромоны для духов синтезируются в лабораторных условиях. После тщательной проверки они добавляются к основе из качественной парфюмерной композиции известной французской лаборатории Essenses&Parfumes. Готовые духи отличаются своей стойкостью и долговременностью действия, не содержат спирта и обладают гипоаллергенными свойствами.

Для самого мужчины запах феромонов практически неощутим, но женские рецепторы безошибочно улавливают его. А ароматическая композиция с пряными, древесными и цитрусовыми нотами усиливает сексуальную привлекательность и дарит уверенность в собственных силах.

Удобная упаковка с шариковым дозатором делает применение духов быстрым и незаметным, а компактные размеры позволяют легко носить их с собой в любом кармане, используя по мере необходимости.

Воздействие на организм
- Привлекают внимание противоположного пола.
- Усиливают сексуальную притягательность мужчины.
- Сокращают время предварительного ухаживания и сексуальной прелюдии.
- Обеспечивают стойкий приятный аромат.
- Способствуют улучшению отношений между мужчиной и женщиной.
- Возвращают романтику первых встреч. Показания к применению
- Привлечение женского внимания.
- Увеличение сексуальной привлекательности.
- Недостаточное сексуальное желание с женской стороны и профилактика его ослабления.
- Ароматизация поверхности тела.
- Установление благоприятного психологического климата в общении с женщиной. Состав

Феромоны, дипропиленгликоль, парфюмерная композиция (пульсирующий и острый аромат: верхняя нота цитрусовые, средняя пряные ароматы, заключительная древесная).

Способ применения

Нанести на кожу в области шеи, висков, тыльной стороны кистей и т.д.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

Форма выпуска

Стеклянный флакон с роликовым дозатором, 6 мл. Упакован в блистер.

Соответствие гигиеническим требованиям

Сертификат соответствия № РОСС RU.АЮ64.А09553.

ГОСТ Р 51578-2000, п.п. 3.1.4., 3.2, 3.3.1, разд. 4.

СЭЗ № 77.01.12.915.П.30803.12.4 от 22.12.2009 г. до 01.01.2016 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить