Задать вопрос

Духи Natural Instinct женские «Be To Be»

pic_530391b15c36d.jpg
Описание Духи созданы на основе парфюмерных композиций известной французской лаборатории FLORESSENCE. Магически привораживающий эликсир! Феромоны вещества естественного происхождения, усиливающие влечение к вам противоположного пола. Они воздействуют на мозг и вызывают неосознанное влечение, открывают потайной путь к сердцу, пробуждают волнующие токи чувственности и любви. Невероятно! Применяя эти духи, вы увеличиваете свою сексуальную привлекательность и притягиваете мужчин (женщин) как по волшебству!
Для сексуальных и волнующих женщин. В данной парфюмерной композиции отдано предпочтение богатым и роскошным нотам: вершина фруктовая - гуава, малина и груша, сливочно-цветочное сердце из таитийского цветка, флердоранжа, лилии и шлейф из чувственных нот пачули, меда и мускуса. Семейство аромата: цветочно-восточные.

МИКСЫ Magical Potion PheroMix- ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ НА ПОВЕДЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. В этой категории представлены духи, содержащие натуральные феромоны ( эпагоны половые аттрактанты- гормоны ), произведенные путем органического синтеза . Каждые из представленных в этой категории духов, имеют свойство не просто вызывать сексуальное влечение, а и коррегировать психо-эмоциональное поведение окружающих, благодаря содержанию нескольких видов феромонов, различных по влиянию на поведение и ответные сигналы у окружающих. Не смотря на то, что есть миксы идентичные по составу феромонов, пропорции содержания в них феромона того или иного вида различны, а соответственно поведение окружающих, под действием запаха того или иного микса различное. Кроме того, для увеличения эффекта сексуального желания у противоположного пола, в некоторые из них добавлены синтетические феромоны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить