Задать вопрос

Аромакомпозиция для женщин (МИРРА-ЕВА)

pic_530391c2782c9.jpg
Описание      Поскольку индивидуальный запах женщины имеет в жизни огромное значение, она должна заботиться о том, чтобы он был приятным, так же часто и тщательно, как о своей внешности, умело им пользоваться, когда соблазняет мужчину и когда с ним занимается любовью, причем также умело, как и своим телом.
     Еще в древние времена существовали специальные рецепты для составления чувственных композиций эфирных масел. Эти композиции за счет синергизма действий составляющих компонентов в большей степени влияют на физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т.п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т.п.) центры человека, чем отдельные эфирные масла. Такие ароматические смеси обладают притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности, как мужчины, так и женщины.
     Предлагаемая композиция позволяет усилить естественный запах кожи, зависящий от половых гормонов, и стимулировать их. Запах может быть сильным оружием: ничто так не сражает мужчину на уровне подсознания, как запах. Характерно, что у мужчины, например голова, будет занята другими мыслями, но запах тела любимого человека будет постоянно возвращать его к сексуальной теме, даже помимо его воли. Опытный мужчина, особенно если он обладает тонким обонянием и хорошо знает партнершу, может по запаху определить, когда она возбуждена, а бальзам помогает ей и в этом.
     В состав композиции входят некоторые эфирные масла, одинаково действующие как на мужчин, так и на женщин. Это, несомненно, усиливает эффект, так как под их воздействием находятся оба партнера.
     Справочно: Эфирные масла - это концентраты ароматов растений. Целебные свойства этих растений известны тысячелетиями.
- Жасмин способствует улучшению гормональной регуляции, увеличивает сексуальную активность. Помогает преодолеть ненужные комплексы, создает атмосферу раскованности и непринужденности. Усиливает остроту ощущений и наслаждение от интимной близости.
- Иланг-иланг снимает нервное напряжение, успокаивает и расслабляет. Усиливает половое влечение и издавна используется в качестве природного эротизатора.
- Майоран восстанавливает душевное Равновесие, успокаивает и расслабляет, возвращает радость жизни.
- Герань помогает преодолеть нервное напряжение и страхи. Усиливает стремление к интимной близости. Возбуждающе действует на обоих партнеров.
- Мята тонизирует нервную систему, освежает восприятие, улучшает настроение, усиливает чувственность.
- Сантал повышает психоэротическую настроенность и придает изысканность интимной близости. Издавна используется в качестве природного эротизатора.
- Пачули создает радостное настроение, утверждает обоих партнеров в собственной сексуальной привлекательности. Аромат пачули незаменим для создания интимной атмосферы, а масло - для интимного массажа. Древнее эротическое средство для женщин и мужчин.
- Шалфей тонизирующее средство, стимулятор физической, умственной и половой активности.

     Действие:

     Способствует гармонии отношений между мужчиной и женщиной. Создает атмосферу таинственности и романтичности, которая действует на глубины подсознания, пробуждая чувственные эмоции.

     Состав:

     Масла виноградное, соевое, касторовое; эфирные масла иланг-иланга, шалфея, жасмина, сантала, пачули, мяты, герани, майорана.

      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если ищете радар-детектор Sho-me, то на сайте Цифротека есть радар-детектор Sho-me.